Внимание! Важная новость!

В связи со всем известной обстановкой наш розничный магазин не работает. 

Но мы продолжаем работать как интернет-магазин.

Оставляйте свои заказы на сайте. Они будут обработаны и с Вами свяжутся. Сейчас на это потребуется больше времени чем обычно, но со всеми мы обязательно свяжемся.

Если у вас есть вопросы касаемо сделанных вами заказов, то пишите нам на почту: moto@bike18.ru
Просим Вас отнестись ко всему с пониманием. Здоровья Вам и Вашим близким.

Комментарии
Добавить комментарий
Евгений
Евгений
Жена заказала и оплатила квадроцикл. 26 марта прислали договор поставки и все. Сегодня 17 апреля. Техника так и не была отправлена. Зачем писать, что интернет магазин у вас работает если это не так? В договоре указано, что товар вы должны отправить в течение 20 дней. Они уже прошли. Где квадроцикл?
комментировать
BIKE18 - ТЕХНИКА ДАРОМ
BIKE18 - ТЕХНИКА ДАРОМ
Здравствуйте, Евгений. В договоре указано в течении 20 рабочих дней. Это раз. Второе: в даннный момент мы работаем в режиме выходного дня. с 10:00 до 17:00 местного времени. Номера телефонов и адрес электронной почты вы знаете и можете сами позвонить или написать и спросить про ваш заказ. Если же вы по каким-то причинам не хотите самостоятельно звонить или писать, то напишите номер заказа и номер вашего телефона. Наш менеджер с вами свяжется и вы ему зададите все вопросы, которые вас интересуют.
Денис
Денис
Сделал заказ и оплатил , 2 недели не могут отправить , хотя менеджер обещал что отправят сразу , транспортные компании работают . Знал бы купил мотоцикл в другом магазине.
комментировать
BIKE18 - ТЕХНИКА ДАРОМ
BIKE18 - ТЕХНИКА ДАРОМ
Здравствуйте, Денис. Траспортные работают. Но возможно поставщик может не работать. Ситуация меняется каждый день и вы прекрасно об этом осведомлены. Живём все в одной стране.

Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и номер телефона для связи.