НЕколхозный тюнинг: как переделывают советские мотоциклы

Сорока – универсальное определение и для инфантильной девушки, облепившей свои джинсы дешевыми стразами, и для храброго горца, занизившего приору, словно в багажнике семь мешков картошки, и для обладателя синдрома широкой спины с дискотеки из соседнего села, налепившего стикер Хулиган на лобовое. «Клевый бампер» - говорят они. «Колхозный тюнинг» - говорим мы.

К сожалению, это явление характерно не только для автолюбителей, но и для тех, кто передвигается на двухколесной технике.

Желая сделать из отцовского ИЖака или Днепра что-то похожее на современный мотоцикл, мотолюбители извращаются всеми возможными способами – начиная изолентой и цветной проволокой, и заканчивая Акроповичем и на доживающей последние деньки Планете.

Но несмотря на все несовершенство начинки советских мотоциклов, и из этих агрегатов можно сделать что-то стоящее. Мы погуляли по интернетам и сделали для вас подборку из трех лучших кастомов: café racer, бобберы и другое. Мы сами не ожидали, что такая красота может получиться из главного средства передвижения по колхозным полям. Кажется, поговорка «женщину из деревни вытащить можно, но деревню из женщины нельзя» пошатнулась – мотоциклы вышли породистыми.

Начинаем.

Тюнинг Иж Юпитер 5

Информации об этом мотоцикле немного. Возможно он вдохновил вас повозиться этим летом в гараже. Можете попробовать связаться с автором на Байкпост: http://goo.gl/74oxjZ


Тюнинг Иж Юпитер 4

Еще один Юпитер, только четверка. Здесь информации побольше. Автор расписал всю историю создания этого красавца. Спасибо ему за это: http://goo.gl/9VYaAv


Тюнинг Днепр 11 90-го года

Бригадир - честный мужской железный мотоцикл. Настоящее произведение искусства. Автор активно ведет блог на Байкпосте, очень рекомендуем туда заглянуть: http://goo.gl/eSy1nl



Чтобы сделать такие мотоциклы, нужно много времени, знаний и руки из нужного места. Дерзайте - немного упорства, и ваш старик получит второе дыхание. А если одно из трех перечисленных выше условий не выполняется, ждем вас, что-нибудь придумаем!

Нет комментариев
Добавить комментарий